Sauce crudité Indienne
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Une sauce rapide et idéale pour changer de la sauce classique au fromage blanc. Ici une version sans lactose et riche en gout !
Ingrédients
- 50ml de soja cuisine (ou équivalent crème de soja)
- 10g de poudre de curcuma
- 15 gramme de tomates confites
- Sel / poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Versez le soja cuisine dans un petit bol (commencer par le soja cuisine permet d’incorporer plus facilement le curcuma)
- 2 Incorporer le curcuma, les tomates confites coupées en tout petit morceaux
- 3 Salez et poivrez selon votre goût
- 4 Laissez reposer 5 min afin que l'arôme des tomates confites se diffuse dans la préparation.
-
Pour finirDégustez ! Idéal en sauce salade ou pour les apéritifs crudités
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