Chutney cru de poire à la badiane

Découvrez cette recette de chutney cru de poire à la badiane. Un chutney original, idéal à servir avec un plateau de fromage.

Dans la cuisine de gin

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 24 h 10 mn
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Préparation

  1. 1 Épluchez et émincez finement les poires, en lanières. Citronnez-les, pour qu’elles ne noircissent pas.
  2. 2 Épluchez l’échalote et émincez-la, très finement. Mixez quelques lanières de poires pour réaliser le fond de la sauce.
  3. 3 Dans un bol, mettez le vinaigre, le sucre, la badiane, le psyllium et la poire mixée et mélangez bien. Incorporez les lanières de poires et d’échalote, salez et poivrez. Mélangez de nouveau.
  4. Pour finir
    Mettez en pot. Laissez mariner 24h au frais, avant de déguster.
C'est terminé
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