Chutney mangue, fruits rouges En Cas de Caprice
Imprimer
Une recette de chutney proposée par Caprices des dieux. Crédit photo : Caprices des dieux.
Ingrédients
4
personnes
-
En Cas de Caprice 4 tranches
-
Tortilla de blé 1
-
Groseilles 2 c à s
-
Framboises 200 g
-
Mangue 1
-
Jus de citron 1 c à s
-
Graines de coriandre 10 g
-
Gingembre frais râpé 1/2 c à c
-
Oignon émincé 1
-
Ail 1 gousse
-
Huile d'olive 1 c à s
-
Miel 2 c à s
-
Poivre 1 g
Préparation
- 1 Découper la tortilla à l’aide d’un emporte-pièce en forme d’étoile et les
- 2 Faire revenir l’ail (dégermé et pressé) et l’oignon émincé dans une cuillerée d’huile d’olive et déglacer avec le jus de citron.
- 3 Ajouter la mangue, la coriandre, le gingembre et deux cuillères à soupe de miel. Poivrer puis mélanger. Faire compoter à feu doux pendant 15-20 min en mélangeant régulièrement.
- 4 Couper le feu et laisser refroidir. Écraser les framboises dans une casserole avec une fourchette. Faire cuire à feu doux pendant 5 minutes.
- 5 Couper le feu et ajouter les grains de groseille. Mélanger et laisser refroidir.
- 6 Dresser les verrines : répartir les fruits rouges dans le fond des verrines puis recouvrir avec le chutney de mangue.
-
Pour finirAjouter une tranche de fromage En Cas de Caprice par verrine et décorer avec les petites étoiles dorées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?