Chutney de rhubarbe
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Ingrédients
- 250 g de rhubarbe
- 1 petit oignon
- 80 g de cassonade
- 10 cl de vinaigre de cidre
- 50 g de raisins secs
- 1 cuillère à café de 4 épices
- 3 clous de girofle
- 2 petits piments secs
- gingembre frais
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Dans une casserole à fond épais, faire chauffer à feu doux, la rhubarbe coupé en tronçons d'un cm environ, l'oignon émincé, les raisins secs, le vinaigre de cidre, la cassonade et les épices. Laisser cuire pendant 30-40 minutes environ, jusqu'à ce que le tout soit bien compoté (vérifier la cuisson, afin que le chutney ne brûle pas).
- 2 Laisser le chutney refroidir, puis le mettre en pot stérilisé.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog http://www.la-gourmandise-selon-angie.com/archives/2013/09/01/27934828.html
C'est terminé
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