Chutney de tomates vertes

Avant les premiers gels, essayons de récupérer les derniers fruits et légumes du jardin et les conserver pour l'hiver. Avec le reste de mes pauvres tomates, qui n'arrivent pas à mûrir, je vous propose de les transformer en un petit accompagnement pour le foie gras, par exemple.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1
    Préparez les légumes en détaillant les tomates, l'oignon.
  2. 2
    Dans une casserole, versez un fond d'eau et ajoutez les légumes et le sucre. Laissez compoter. En tout, la cuisson, vous prendra plus d'une demi-heure.
  3. 3
    Mélangez de temps en temps, laissez réduire. A mi-cuisson, rajoutez les épices, salez, poivrez.
  4. Pour finir
    Il ne reste plus qu'à mettre en bocaux et réserver à l'abri de la lumière.
C'est terminé
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