Chutney de tomates vertes
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Avant les premiers gels, essayons de récupérer les derniers fruits et légumes du jardin et les conserver pour l'hiver. Avec le reste de mes pauvres tomates, qui n'arrivent pas à mûrir, je vous propose de les transformer en un petit accompagnement pour le foie gras, par exemple.
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
Préparez les légumes en détaillant les tomates, l'oignon.
-
2
Dans une casserole, versez un fond d'eau et ajoutez les légumes et le sucre. Laissez compoter. En tout, la cuisson, vous prendra plus d'une demi-heure.
-
3
Mélangez de temps en temps, laissez réduire. A mi-cuisson, rajoutez les épices, salez, poivrez.
-
Pour finirIl ne reste plus qu'à mettre en bocaux et réserver à l'abri de la lumière.
C'est terminé
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