Carpaccio de canard
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C'est un carpaccio que je vous propose aujourd'hui.mais je l'ai fait au canard pour changer de la viande de bœuf Bien épicé et parfumé ,vous allez adorer.
Ingrédients
- 1 magret de canard
- 1 échalote
- 1 tige de citronnelle
- 2 ciboules
- 1 cuillère à café de paprika
- 4 cuillères à soupe de petites graines torréfiées
- 1 cuillères à café d'herbes du maquis
- Huile parfumée au romarin
- vinaigre balsamique
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 2 h 20 mn
Préparation
- 1 Retirez la peau du magret.Saupoudrez de paprika et de poivre .ajoutez 1 c ç café d'herbes du maquis.Huilez Laissez mariner 2 heures au frais.
- 2 Au bout des 2 heures de marinade .passez le magret dans une poêle légèrement huilée ,1 minute à peine de chaque coté . Tranchez finement le magret .
- 3 Disposez les tranches dans les assiettes en rosace. Assaisonnez avec de l'huile parfumée au romarin et au vinaigre balsamique ,salez,poivrez . Éparpillez sur le dessus la cive coupée ,la partie tendre de la citronnelle hachée finement , les petites graines . Servez très frais.
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Pour finirCette recette est également visible dans mon blog http://maggkitchenette.com
C'est terminé
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