Blondie pistache et framboise
Imprimer
Une savoureuse recette de blondie garnie de pistaches et framboises, proposée par Emile Noël. Un pur régal ! Photographe culinaire : Céline de Cérou
Ingrédients
6
personnes
-
Beurre fondu 100 g
-
Huile pistache toastée Emile Noël 50 g
-
Farine de blé 200 g
-
Levure chimique 1 c à c
-
Sel 1 pincée
-
Sucre 150 g
-
Oeuf 2
-
Extrait de vanille 1 c à c
-
Framboise 125 g
-
Pistache hachée 40 g
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C.
- 2 Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sel et le sucre.
- 3 Dans un grand bol, mélangez le beurre fondu, l’huile de pistache, les œufs et l’extrait de vanille.
- 4 Incorporez ce mélange au précédent jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- 5 Versez la pâte dans un moule carré de 20×20 cm.
- 6 Répartissez dessus les framboises et les pistaches hachées.
-
Pour finirEnfournez et laissez cuire 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?