Blondie pistache et framboise

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 350
Quantité 6 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 40 mn

Une savoureuse recette de blondie garnie de pistaches et framboises, proposée par Emile Noël. Un pur régal ! Photographe culinaire : Céline de Cérou

Ingrédients

6 personnes
  • Beurre fondu

    Beurre fondu 100 g

  • Huile pistache toastée Emile Noël

    Huile pistache toastée Emile Noël 50 g

  • Farine de blé

    Farine de blé 200 g

  • Levure chimique

    Levure chimique 1 c à c

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Sucre

    Sucre 150 g

  • Oeuf

    Oeuf 2

  • Extrait de vanille

    Extrait de vanille 1 c à c

  • Framboise

    Framboise 125 g

  • Pistache hachée

    Pistache hachée 40 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C.
  2. 2 Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sel et le sucre.
  3. 3 Dans un grand bol, mélangez le beurre fondu, l’huile de pistache, les œufs et l’extrait de vanille.
  4. 4 Incorporez ce mélange au précédent jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  5. 5 Versez la pâte dans un moule carré de 20×20 cm.
  6. 6 Répartissez dessus les framboises et les pistaches hachées.
  7. Pour finir
    Enfournez et laissez cuire 30 minutes.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette