Boulettes à la liégeoise
        
        
            15 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            150 kcal
        
    
       
    
À tester : cette recette de boulettes à la liégeoise de la marque ACCRO
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        Boulettes 100% végétal ACCRO 1 barquette
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          Bouillon de légumes 500 ml
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          Bière brune 25 cl
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          Moutarde 1 cuil. à soupe
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        Pain d’épices 1 tranche
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          Laurier 1 feuille
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          Oignon blanc doux 2
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        Sirop de Liège 100 g
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          Raisins secs 100 g
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          Sel et poivre
- 
        Huile de tournesol
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          Oignons frits
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        Ciboulette
- 
          Fécule de pomme de terre
Préparation
            
                Temps total
            
            
                55 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                40 mn
            
        
    - 1 Émincer les oignons et faire suer dans une casserole avec une cuillère à soupe d’huile. Saler la préparation.
- 2 Déglacer avec la bière et faire réduire de moitié le liquide. Ajouter le fond de légumes et les 100 g de sirop de Liège.
- 3 Mettre les boulettes dans un plat et enfourner dans un four préchauffé à 170°C durant 10 minutes.
- 4 Hacher la ciboulette finement.
- 5 Vérifier la consistance de la sauce et la lier avec de la fécule de pomme de terre si besoin. Ajouter la cuillère de moutarde hors du feu.
- 
            
                    Pour finirRépartir les boulettes végétales ACCRO dans vos assiettes, napper de sauce, saupoudrer d’oignons frits et de ciboulette.
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