Boulettes à la liégeoise
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À tester : cette recette de boulettes à la liégeoise de la marque ACCRO
Ingrédients
4
personnes
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Boulettes 100% végétal ACCRO 1 barquette
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Bouillon de légumes 500 ml
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Bière brune 25 cl
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Moutarde 1 cuil. à soupe
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Pain d’épices 1 tranche
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Laurier 1 feuille
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Oignon blanc doux 2
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Sirop de Liège 100 g
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Raisins secs 100 g
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Sel et poivre
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Huile de tournesol
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Oignons frits
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Ciboulette
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Fécule de pomme de terre
Préparation
- 1 Émincer les oignons et faire suer dans une casserole avec une cuillère à soupe d’huile. Saler la préparation.
- 2 Déglacer avec la bière et faire réduire de moitié le liquide. Ajouter le fond de légumes et les 100 g de sirop de Liège.
- 3 Mettre les boulettes dans un plat et enfourner dans un four préchauffé à 170°C durant 10 minutes.
- 4 Hacher la ciboulette finement.
- 5 Vérifier la consistance de la sauce et la lier avec de la fécule de pomme de terre si besoin. Ajouter la cuillère de moutarde hors du feu.
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Pour finirRépartir les boulettes végétales ACCRO dans vos assiettes, napper de sauce, saupoudrer d’oignons frits et de ciboulette.
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