Boulettes à la liégeoise

DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson40 mn
Temps total55 mn

À tester : cette recette de boulettes à la liégeoise de la marque ACCRO

Ingrédients

4 personnes
  • Boulettes 100% végétal ACCRO 1 barquette

  • Bouillon de légumes

    Bouillon de légumes 500 ml

  • Bière brune

    Bière brune 25 cl

  • Moutarde

    Moutarde 1 cuil. à soupe

  • Pain d’épices 1 tranche

  • Laurier

    Laurier 1 feuille

  • Oignon blanc doux

    Oignon blanc doux 2

  • Sirop de Liège 100 g

  • Raisins secs

    Raisins secs 100 g

  • Sel et poivre

    Sel et poivre

  • Huile de tournesol

    Huile de tournesol

  • Oignons frits

    Oignons frits

  • Ciboulette

    Ciboulette

  • Fécule de pomme de terre

    Fécule de pomme de terre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Émincer les oignons et faire suer dans une casserole avec une cuillère à soupe d’huile. Saler la préparation.
  2. 2 Déglacer avec la bière et faire réduire de moitié le liquide. Ajouter le fond de légumes et les 100 g de sirop de Liège.
  3. 3 Mettre les boulettes dans un plat et enfourner dans un four préchauffé à 170°C durant 10 minutes.
  4. 4 Hacher la ciboulette finement.
  5. 5 Vérifier la consistance de la sauce et la lier avec de la fécule de pomme de terre si besoin. Ajouter la cuillère de moutarde hors du feu.
  6. Pour finir
    Répartir les boulettes végétales ACCRO dans vos assiettes, napper de sauce, saupoudrer d’oignons frits et de ciboulette.
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