Risotto au Monsieur Cuisine
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Le risotto est un bouillon de riz réduit avec des légumes. C'est une recette originaire du Nord de l'Italie. Voici une recette facile à préparer, à partager en famille ou entre amis, de risotto au Monsieur Cuisine.
Ingrédients
4
personnes
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Riz arborio 400 g
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Champignon 250 g
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Parmesan 90 g
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Beurre 60 g
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Ail 2 gousses
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Oignon 1
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Vin blanc sec 20 cl
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Thym 5 brins
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Persil 0,5 bouquet
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Mixez le parmesan pendant 10 secondes, vitesse 8, dans la cuve du Monsieur Cuisine. Réservez.
- 2 Épluchez l'oignon et hachez-le pendant 5 secondes, vitesse 5, dans le Monsieur Cuisine.
- 3 Ajoutez l'huile et faites revenir l'oignon pendant 5 minutes, vitesse 1 à 100°C.
- 4 Ajoutez le riz et faites cuire pendant 2 minutes, vitesse 1 à 100°C.
- 5 Ajoutez le vin blanc et faites cuire pendant 3 minutes, vitesse 1 à 100°C.
- 6 Ajoutez le thym et le persil ciselés et 600 ml d'eau. Faites cuire pendant 18 minutes vitesse 1 à 100°C.
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Pour finirAjoutez le beurre et le parmesan. Salez et poivrez. Mélangez. Servez aussitôt.
C'est terminé
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