Biscuits sablés fourrés à la Nocciolata Crunchy
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Célébrer Pâques avec gourmandise grâce à cette recette de biscuits sablés fourrés à la Nocciolata Crunchy !
Ingrédients
6
personnes
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Pot de pâte à tartiner Nocciolata Crunchy 1
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Farine 450 g
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Beurre à température ambiante 250 g
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Sucre glace 150 g
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Jaune d'œuf 3
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Sel 1 pincée
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Arôme de vanille 1 c à c
Préparation
- 1 Mélangez tous les ingrédients dans un saladier à la main jusqu’à former une boule de pâte. Puis laissez reposer 30min au frigo. Faites préchauffer votre four à 180°.
- 2 Étalez la pâte au rouleau à pâtisserie après avoir fariné le plan de travail (on peut diviser la pâte en deux pour que ce soit plus simple). Votre pâte doit avoir une épaisseur de 3-4mm.
- 3 Utilisez les emporte-pièces de votre choix pour détailler la pâte. Placez les biscuits sablés sur du papier sulfurisé sur une plaque allant au four. Il vous faut un nombre pair de biscuits.
- 4 Enfournez pour 15 minutes, les biscuits doivent être légèrement dorés.
- 5 Une fois la cuisson terminée, sortez la plaque du four et laissez les biscuits refroidir. Lorsque les biscuits sont froids, vous pouvez étaler une cuillère à café de Nocciolata Crunchy sur un biscuit, puis recouvrir d’un autre biscuit.
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Pour finirRépétez l’opération jusqu'à avoir assemblé tous vos biscuits.
C'est terminé
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