Salade de chou rouge à la feta
Imprimer
Découvrez cette recette de Salade de chou rouge à la feta. Une petite salade facile à réaliser et délicieuse.
Ingrédients
- 200 g de chou rouge
- 100 g de feta
- Huile d'olive
- 1 citron vert
- Quelques graines mélangées (lin, sésame, courge)
- Sel, poivre noir du moulin
- Quelques pluches de persil plat
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Émincez finement le chou à l’aide d’une mandoline ou d’un couteau. Ajoutez la feta émiettée.
- 2 Arrosez d’huile d’olive et de jus de citron vert. Salez, poivrez et parsemez de graines mélangées.
-
Pour finirDécorez de quelques pluches de persil plat.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?