Tartare de poissons fumés, pomme, oignon frais, sauce crémeuse

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 2 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 15 mn

Envie d'une petite entrée fraîche terre et mer aujourd'hui... Un pur délice qui a même tenu lieu de repas complet ! Les saveurs sont puissantes et marquées, c'est délicieux.

Ingrédients

2 personnes
  • cœur de saumon fumé

    cœur de saumon fumé 80 g

  • haddock fumé

    haddock fumé 80 g

  • thon fumé

    thon fumé 80 g

  • truite fumée

    truite fumée 80 g

  • pomme Golden du Limousin bio

    pomme Golden du Limousin bio 1

  • oignon frais bio

    oignon frais bio 1

  • citron vert

    citron vert 1

  • herbes fraîches bio (ciboulette menthe coriandre)

    herbes fraîches bio (ciboulette menthe coriandre) 1 bouquet

  • crème fraîche épaisse bio

    crème fraîche épaisse bio 6 c à s

  • moutarde

    moutarde 1 c à c

  • poivre

    poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Découper tous les poissons en petits dés et les déposer dans un saladier. Laver, sécher puis ciseler les herbes fraîchement récoltées. Eplucher l'oignon blanc et le ciseler finement.
  2. 2 Eplucher et épépiner la pomme. La couper en quartiers puis en très petits dés. Couper le citron en deux et en presser le jus.
  3. 3 Mélanger la moutarde avec le jus du citron et la crème. Poivrer et en arroser les poissons. Ajouter les herbes, l'oignon et les dés de pomme. Bien mélanger et réserver au frais jusqu'au dernier moment.
  4. Pour finir
    Servir avec de petites tartines de pain grillé. Bonne dégustation ! Retrouvez-moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
C'est terminé
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