Tartare de poissons fumés, pomme, oignon frais, sauce crémeuse
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Envie d'une petite entrée fraîche terre et mer aujourd'hui... Un pur délice qui a même tenu lieu de repas complet ! Les saveurs sont puissantes et marquées, c'est délicieux.
Ingrédients
2
personnes
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cœur de saumon fumé 80 g
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haddock fumé 80 g
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thon fumé 80 g
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truite fumée 80 g
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pomme Golden du Limousin bio 1
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oignon frais bio 1
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citron vert 1
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herbes fraîches bio (ciboulette menthe coriandre) 1 bouquet
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crème fraîche épaisse bio 6 c à s
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moutarde 1 c à c
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poivre
Préparation
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1
- 2 Eplucher et épépiner la pomme. La couper en quartiers puis en très petits dés. Couper le citron en deux et en presser le jus.
- 3 Mélanger la moutarde avec le jus du citron et la crème. Poivrer et en arroser les poissons. Ajouter les herbes, l'oignon et les dés de pomme. Bien mélanger et réserver au frais jusqu'au dernier moment.
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Pour finirServir avec de petites tartines de pain grillé. Bonne dégustation ! Retrouvez-moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
C'est terminé
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