Cuisses et manchons de canard avec de l'écrasée de pommes de terre à l'ail

25 mn
Facile

Aujourd'hui je vous propose des cuisses et des manchons de canard avec de l'écrasée des pommes de terre à l'ail. Un plat festif qui reste économique et accessible à plus grand nombre. De plus, il est assez consensuel et plait aux grands et aux petits. C'est un plat complet, simple et rustique, mais très parfumé et délicieux.   Lire la suite

Par Natalia_sucreetepices

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Ingrédients

3 Personnes
  • Huile de tournesol
    Huile de tournesol 50 ml
  • Cuisse de canard
    Cuisse de canard 2 unités
  • Manchons de canard
    Manchons de canard 2 unités
  • Pomme de terre
    Pomme de terre 1 kg
  • Ail
    Ail 4 gousses
  • Sel
    Sel 1 pincée
  • Poivre
    Poivre 1 pincée
  • Persil
    Persil 1 bouquet

Préparation

Temps total 1 h 40 mn
Préparation 25 mn
Cuisson 1 h 15 mn
  1. 1
    Cuisson
    Faire dorer les cuisses et les manchons de canard dans une sauteuse ou une cocotte chauffée avec l'huile. Retirer sur une assiette. Dans la sauteuse, ajouter les pommes de terre, épluchées au préalable et coupées en morceaux. Les faire dorer également. Mélanger de temps en temps. Puis ajouter les cuisses et les manchons aux pommes de terre, couvrir et cuire à feu moyen pendant 40-45 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit cuite et les pommes de terre fondantes. Mélanger de temps en temps. A la fin, ajouter l'ail haché, saler et poivrer. Mélanger bien pendant 1-2 minutes.
  2. Service
    Servir aussitôt, saupoudré de persil haché.
C'est terminé
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