Cuisses et manchons de canard avec de l'écrasée de pommes de terre à l'ail
25 mn
Facile
Aujourd'hui je vous propose des cuisses et des manchons de canard avec de l'écrasée des pommes de terre à l'ail. Un plat festif qui reste économique et accessible à plus grand nombre. De plus, il est assez consensuel et plait aux grands et aux petits. C'est un plat complet, simple et rustique, mais très parfumé et délicieux. Lire la suite
Ingrédients
3
Personnes
-
Huile de tournesol 50 ml -
Cuisse de canard 2 unités -
Manchons de canard 2 unités -
Pomme de terre 1 kg -
Ail 4 gousses -
Sel 1 pincée -
Poivre 1 pincée -
Persil 1 bouquet
Préparation
Temps total
1 h 40 mn
Préparation
25 mn
Cuisson
1 h 15 mn
-
1
CuissonFaire dorer les cuisses et les manchons de canard dans une sauteuse ou une cocotte chauffée avec l'huile. Retirer sur une assiette. Dans la sauteuse, ajouter les pommes de terre, épluchées au préalable et coupées en morceaux. Les faire dorer également. Mélanger de temps en temps. Puis ajouter les cuisses et les manchons aux pommes de terre, couvrir et cuire à feu moyen pendant 40-45 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit cuite et les pommes de terre fondantes. Mélanger de temps en temps. A la fin, ajouter l'ail haché, saler et poivrer. Mélanger bien pendant 1-2 minutes.
-
ServiceServir aussitôt, saupoudré de persil haché.
C'est terminé
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