Côte de cochon fermière, spirale de patates douces et pomme de terre jus de carotte acidulée à la graine de moutarde
Imprimer
Vous ne savez pas comment cuisiner une côte de porc ? Testez cette recette de côte de cochon fermière, spirale de patates douces et pomme de terre jus de carotte acidulée à la graine de moutarde du restaurant La Pie qui Couette.
Ingrédients
4
personnes
-
Côte de cochon 4
-
Patate douce 1 kg
-
Pomme de terre 1 kg
-
Beurre 150 g
-
Jus de carotte 10 cl
-
Jus d'orange 10 cl
-
Graine de moutarde jaune 10 g
Préparation
- 1 Éplucher et tailler en fines lanières les pommes de terre et la patate douce.
- 2 Les superposer et les rouler, saler et poivrer et les badigeonner de beurre.
- 3 Tailler en forme de cylindre et cuire au four à 150° pendant 45 mn. Les couper en deux en forme de biseau.
- 4 Dans une casserole, ajouter le jus d’orange et le jus de carotte.
- 5 Monter au beurre et au dernier moment, ajouter les graines de moutarde.
-
Pour finirCuire les côtes de cochon à feu doux en arrosant de beurre noisette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?