Côte de cochon fermière, spirale de patates douces et pomme de terre jus de carotte acidulée à la graine de moutarde

Difficulté Facile
Quantité 4 pers
Préparation 30 mn
Cuisson 1 h 10 mn
Temps total 1 h 40 mn

Vous ne savez pas comment cuisiner une côte de porc ? Testez cette recette de côte de cochon fermière, spirale de patates douces et pomme de terre jus de carotte acidulée à la graine de moutarde du restaurant La Pie qui Couette.

Ingrédients

4 personnes
  • Côte de cochon 4

  • Patate douce

    Patate douce 1 kg

  • Pomme de terre

    Pomme de terre 1 kg

  • Beurre

    Beurre 150 g

  • Jus de carotte

    Jus de carotte 10 cl

  • Jus d'orange

    Jus d'orange 10 cl

  • Graine de moutarde jaune

    Graine de moutarde jaune 10 g

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Préparation

  1. 1 Éplucher et tailler en fines lanières les pommes de terre et la patate douce.
  2. 2 Les superposer et les rouler, saler et poivrer et les badigeonner de beurre.
  3. 3 Tailler en forme de cylindre et cuire au four à 150° pendant 45 mn. Les couper en deux en forme de biseau.
  4. 4 Dans une casserole, ajouter le jus d’orange et le jus de carotte.
  5. 5 Monter au beurre et au dernier moment, ajouter les graines de moutarde.
  6. Pour finir
    Cuire les côtes de cochon à feu doux en arrosant de beurre noisette.
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