Steak de porc et fausses frites de patates douces
Imprimer
Ingrédients
- 3 patates douces
- 2 cubes de bouillon
- 2 steaks de porc
- 1 sauce au poivre toute prête
- sel, poivre
- 1 feuille de papier cartonné rouge pliée en cornet, pour la frime
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Pour les patates douces : éplucher,laver, couper en bâtonnets, mettre à cuire dans une casserole remplie d'eau avec les cubes de bouillon et du sel. Compter environ 10 minutes à partir de l'ébullition (il faut que les patates soient encore fermes), puis retirer du feu, égoutter et réserver.
-
Pour finirMettre pendant ce temps les steaks à cuire sur feu vif, saler, poivrer, dresser et se régaler!
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?