Côte de porc à la sauce tomate et cornichons

4.1 / 5  basé sur 10 avis
Imprimer

C'est un plat que je fais régulièrement et qui ne coûte pas cher.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire cuire les 4 côtes de porc dans un filet d'huile d'olive. Une fois les côtes de porc cuites, mettre les cornichons et 10 cl de jus du bocal à cornichons.
  2. 2 Mettre le concentré de tomate et bien mélanger en incorporant 1 litre d'eau. Une fois que tout est mélangé, mettre 1 sucre pour enlever l'acidité.
  3. Pour finir
    Et laisser mijoter une vingtaine de minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 10 avis)
Signaler reva - 2 mars 2024
Très bien

très bon

Signaler Mimi - 29 avril 2023
Excellent

J adore cette recette

Signaler sissie - 4 décembre 2022
Excellent

Recette simple à faire très bon accompagner de spaghetti...

Signaler Didi - 10 septembre 2022
Excellent

Signaler Lilou - 15 février 2016
Excellent

Tres bon sa change

Notez cette recette