Côte de porc à la sauce tomate et cornichons
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C'est un plat que je fais régulièrement et qui ne coûte pas cher. Envie d'un plat réconfortant et savoureux ? Cette recette de côtes de porc à la sauce tomate et cornichons est idéale pour un repas familial ou entre amis. Alliant tendreté, acidité des cornichons et douceur de la tomate, ce met surprenant ravira vos papilles. Simple à réaliser, il nécessite quelques ingrédients du quotidien pour un résultat gourmand.
Ingrédients
4
personnes
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Côte de porc 4 unités
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Concentré de tomate 1 unité
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Cornichon de petite taille 20 unités
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Jus du bocal de cornichons 10 cl
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Sucre 1 unité
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Huile d'olive 1 filet
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Eau 1 litre
Préparation
- 1 Faire cuire les 4 côtes de porc dans un filet d'huile d'olive. Une fois les côtes de porc cuites, mettre les cornichons et 10 cl de jus du bocal à cornichons.
- 2 Mettre le concentré de tomate et bien mélanger en incorporant 1 litre d'eau. Une fois que tout est mélangé, mettre 1 sucre pour enlever l'acidité.
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Pour finirEt laisser mijoter une vingtaine de minutes.
C'est terminé
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