Côte de porc à la sauce tomate et cornichons

4.1 / 5  basé sur 10 avis
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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 45 mn

C'est un plat que je fais régulièrement et qui ne coûte pas cher. Envie d'un plat réconfortant et savoureux ? Cette recette de côtes de porc à la sauce tomate et cornichons est idéale pour un repas familial ou entre amis. Alliant tendreté, acidité des cornichons et douceur de la tomate, ce met surprenant ravira vos papilles. Simple à réaliser, il nécessite quelques ingrédients du quotidien pour un résultat gourmand.

Ingrédients

4 personnes
  • Côte de porc

    Côte de porc 4 unités

  • Concentré de tomate

    Concentré de tomate 1 unité

  • Cornichon de petite taille

    Cornichon de petite taille 20 unités

  • Jus du bocal de cornichons

    Jus du bocal de cornichons 10 cl

  • Sucre

    Sucre 1 unité

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 filet

  • Eau

    Eau 1 litre

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Préparation

  1. 1 Faire cuire les 4 côtes de porc dans un filet d'huile d'olive. Une fois les côtes de porc cuites, mettre les cornichons et 10 cl de jus du bocal à cornichons.
  2. 2 Mettre le concentré de tomate et bien mélanger en incorporant 1 litre d'eau. Une fois que tout est mélangé, mettre 1 sucre pour enlever l'acidité.
  3. Pour finir
    Et laisser mijoter une vingtaine de minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 10 avis)
Signaler reva - 2 mars 2024
Très bien

très bon

Signaler Mimi - 29 avril 2023
Excellent

J adore cette recette

Signaler sissie - 4 décembre 2022
Excellent

Recette simple à faire très bon accompagner de spaghetti...

Signaler Didi - 10 septembre 2022
Excellent

Signaler Lilou - 15 février 2016
Excellent

Tres bon sa change

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