Côte de porc à la sauce tomate et cornichons
4.1 / 5
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Ingrédients
- 4 côtes de porc
- 1 concentré de tomate
- une vingtaine de cornichon de petite taille
- 10 cl de jus du bocal de cornichons
- 1 sucre
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 l d'eau
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Faire cuire les 4 côtes de porc dans un filet d'huile d'olive. Une fois les côtes de porc cuites, mettre les cornichons et 10 cl de jus du bocal à cornichons.
- 2 Mettre le concentré de tomate et bien mélanger en incorporant 1 litre d'eau. Une fois que tout est mélangé, mettre 1 sucre pour enlever l'acidité.
-
Pour finirEt laisser mijoter une vingtaine de minutes.
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