Côte de porc et tagliatelles aux mirabelles
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 18 mn
- 23 mn
Préparation
- 1 Essuyer les côtes de porcs. Faire chauffer l'eau salée avec un peu d'huile d'olive pour les tagliatelles, et plonger les tomates lavées dans l'eau des tagliatelles.
-
2
Faire revenir les côtes de porc 8 minutes à la poêle dans de la margarine et un peu d'huile d'olive.
-
3
Une fois bien roties ajouter les mirabelles, saler, poivrer et laisser cuire 5 minutes.
Mettre les tagliatelles dans l'eau bouillante. -
4
Ajouter en plusieurs fois les 20 cl d'eau et laisser reduire 3 minutes.
Laissser mijoter jusqu'à la fin de la cuisson des tagliatelles. -
Pour finirDresser les assiettes : les tagliatelles autour, la côte de porc au milieu, le jus de mirabelles sur la côte de porc, les mirabelles dispersées, la tomate au bord, la feuille de laurier sur le bord. Bon appétit.
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