Poulet croustillant aux cinq parfums
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 6 mn
- 1 h 16 mn
Préparation
- 1 Commencer par découper le poulet en morceaux. Mettre les morceaux de poulet dans un grand saladier. Préparer la marinade, ajouter la sauce soja, le sel, le poivre, le gingembre pilé ou râpé et l’épice cinq parfums. Bien mélanger ensemble et laisser mariner pendant 1 bonne heure.
- 2 Ajouter ensuite la farine à la préparation, bien mélanger pour enrober tous les morceaux de viande.
- 3 Dans un wok ou une sauteuse, faire chauffer un bain d'huile de friture. Plonger les morceaux de poulet dans la friture par petite quantité. Laisser cuire 5-6 minutes sans les faire brûler.
-
Pour finirQuand le poulet est bien coloré, l'égoutter sur une grille ou sur du papier absorbant. Servir tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?