Poulet croustillant
4.2 / 5
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Un poulet croustillant à dévorer avec les doigts !
Ingrédients
3
personnes
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Poulet fermier 2 cuisses
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Blanc de poulet 2 unités
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Chapelure 2 tasses
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Chips salée 2 poignées
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Paprika 4 c à s
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Piment de cayenne 1/2 c à s
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Ail en poudre 2 c à s
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Avoine 1 c à s
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Curry 1 c à s
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Sucre roux 2 c à c
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Huile d'olive
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Fromage râpé 200 g
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Ail 1 gousse
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Crème faîche 1 c à s
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Mayonnaise 3 c à s
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Set et poivre 2 pincées
Préparation
- 1 Préchauffer votre four à 200°. Couper les cuisses et blancs de poulet en morceaux. Dans un petit robot, mixer touts les ingrédients secs. Badigeonner les morceaux de poulet avec de l'huile d'olive. Enrober chaque morceau de viande avec la panure. Disposer le poulet sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Enfourner pour 10 minutes. Baisser la température du four à 180° et cuire encore 30 minutes.
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Pour finirPour la sauce au fromage. Râper le fromage sur la râpe aux plus petits trous. Ajouter la gousse d'ail écrasée, crème fraîche, mayonnaise, sel et poivre. Mélanger bien et laisser au frais 1h.
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