Poulet aux cinq épices : la recette facile
4.5 / 5
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Je fais cette recette tous les jours, je l'adore, j'y mets tout mon amour pour rendre toute ma famille heureuse.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 1 h 10 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Retirez la peau du poulet et détachez les morceaux. Emincez les oignons, l'ail, et coupez les tomates en dés. Hachez le chili. Faites revenir les clous de girofle et la cardamome dans un peu d'huile, ensuite dorez les oignons, le poivre et l'ail le gingembre et le chili. Dorez les morceaux de poulet et les mettre de coté, battez le yoghourt avec le curcuma et le safran.
-
Pour finirVersez ce mélange dans la casserole avec le poulet et les tomates et couvrez. Laissez mijoter durant 1 heure à petit feu et ensuite 10 minutes à découvert. Servez avec un riz.
C'est terminé
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