Bricks apéro à la courgette, fromage de chèvre et menthe
Imprimer
Ingrédients
- 6 feuilles de brick
- 1/2 courgette
- 1 fromage de chèvre frais (style Chavroux)
- 8 feuilles de menthe
- Sel et poivre noir
- Huile d'olive
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Rincez la courgette et coupez-la en petits dés ou en "spaghetti". Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle, faites-y revenir les courgettes 3 ou 4 minutes, salez, poivrez et laissez refroidir un peu.
- 2 Rincez les feuilles de menthe et épongez-les. Ciselez-les finement. Mélangez les courgettes avec le fromage de chèvre, ajoutez la menthe ciselée et poivrez.
- 3 Coupez les feuilles de brick en 2, huilez-les légèrement avec un pinceau. Déposez l'équivalent de 2 cuillères à soupe de préparation courgette-fromage au bout d'une 1/2 feuille et roulez-la comme un cigare tout en repliant les bords vers l'intérieur. Faites de même pour les autres bricks.
-
Pour finirDéposez-les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et enfournez à 200°C pendant +/- 10 minutes. Dégustez chaud ou tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?