Bricks surprises
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 5 feuilles de brick
- 10 petits crottins de chèvre frais
- tapenade d'olive noire
- jeunes pousses d'épinards
- vinaigrette (huile d'olive, moutarde, vinaigre balsamique, miel, sel, poivre)
- huile d'olive
- ciboulette ciselée
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 10 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Couper les feuilles de brick en deux. Disposer un petit crottin sur un morceau de feuille. Déposer une petite cuillère de tapenade sur le crottin. Replier la feuille en bonbon, en maintenant les côtés avec des trombones. Continuer ainsi de suite pour tous les bonbons. On peut compter deux bonbons par personne, et alterner un bonbon nature et un bonbon avec de la tapenade ou un bonbon avec du miel et un bonbon tapenade.
- 2 Faire cuire les bonbons pendant 10 minutes, dans le four à 180°C.
- 3 Pendant ce temps, préparer la vinaigrette et dresser la salade de jeunes pousses d'épinards sur l'assiette.
-
Pour finirA la sortie du four, disposer les bonbons à côté de la salade. Tracer un fin trait de tapenade, mélangée à de l'huile d'olive, sur le rebord de l'assiette. Saupoudrer l'assiette de ciboulette ciselée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?