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                    1 avis
                
            
            
Mille-feuille à la mousse aux trois saumons
        
        
            15 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            250 kcal
        
    
       
    
Une recette de saumon proposée par Schär.
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        
Pâte feuilletée 2
 - 
        
                            Saumon frais 300 g
 - 
        
                            Saumon fumé 120 g
 - 
        
Oeuf de poisson (saumon) 4 c à s
 - 
        
cives 2
 - 
        
                            Crème liquide 9 cl
 - 
        
                            Aneth 1 tige
 - 
        
                            Sel
 - 
        
                            Poivre
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                29 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                14 mn
            
        
    - 1 Préchauffez votre four à 180°C.
 - 2 Déroulez les pâtes feuilletées et découpez 6 disques d'environ 10cm de diamètre dans chacune d'elle. Déposez les disques sur une plaque couverte de papier cuisson, posez une autre feuille de papier cuisson puis une autre plaque par-dessus. Enfournez une douzaine de minutes.
 - 3 Emballez le saumon frais dans du papier de cuisson puis faites-le cuire 1 minute 30 au micro-ondes à pleine puissance. Laissez refroidir.
 - 4 Mettez les cives et la tige d'aneth grossièrement hachées dans un mixer et mixez finement. Ajoutez le saumon fumé grossièrement haché et mixez de nouveau. Ajoutez le saumon frais grossièrement émietté et la crème liquide, salez et poivrez et mixez jusqu'à la consistance souhaitée.
 - 5 Étalez une couche de mousse sur un disque de pâte, déposez par-dessus un nouveau disque de pâte, une couche de mousse et un dernier disque de pâte. Répétez le processus 3 fois.
 - 
            
                    Pour finirCouvrez éventuellement de mesclun, de pluches d'aneth et de quelques œufs de saumon.
 
C'est terminé
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