Saumon de Noël
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180 °C.
- 2 Ébarber et couper la tête du poisson si nécessaire (plat trop petit). Bien nettoyer ce dernier. Farcir le saumon de tous les ingrédients, sauf la salade.
- 3 Emballer le saumon dans une grande feuille de papier d'aluminium. Cuire au four 1 heure.
- 4 Sortir du four et laisser refroidir.
-
Pour finirServir sur un lit de salade avec une sauce blanche aux oeufs ou une sauce tartare.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?