Saumon de Noël

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h
  • 1 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180 °C.
  2. 2 Ébarber et couper la tête du poisson si nécessaire (plat trop petit). Bien nettoyer ce dernier. Farcir le saumon de tous les ingrédients, sauf la salade.
  3. 3 Emballer le saumon dans une grande feuille de papier d'aluminium. Cuire au four 1 heure.
  4. 4 Sortir du four et laisser refroidir.
  5. Pour finir
    Servir sur un lit de salade avec une sauce blanche aux oeufs ou une sauce tartare.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Benjamin  - 27 décembre 2012
Excellent

Génial
Servi froid le 24 tout le monde s'est régalé , une recette à refaire .

Notez cette recette