Mousse de brocolis et son petit panier de saumon

Il n'est pas toujours facile de faire manger du poisson et des légumes à des enfants...les faire participer à la recette est souvent une bonne solution.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Cuire à la vapeur les brocolis, et faire attention que la couleur reste bien verte. Mixer les brocolis avec le parmesan, la moutarde, la crème fraîche, et le filet de citron bio. Saler et poivrer à votre goût.
  2. 2 Décoration : Sur l'assiette, poser les feuilles de salade, répartir la mousse de brocolis au-dessus, et une belle tranche de saumon. On a aussi fait un petit pot de saumon, dans le coin de l'assiette, et dans lequel on a mis le reste de pâtes, que l'on avait aussi assaisonnées avec la sauce crème fraîche, moutarde, citron et on a décoré d'un petit bouquet de persil. Avec des lamelles de poivrons tricolores, et la peau d'une tomate, on s'est amusé à écrire bon.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette