Saumon aux petits légumes

Ce saumon aux petits légumes me rappelle mes vacances à la mer.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Pour préparer les légumes : peler les carottes et les tailler en rondelles. Les précuire 15 minutes dans de l'eau bouillante salée (selon leur calibre). Tailler la demi courgette en petits dés et réserver dans un bol. Tailler la tomate en petit dés et réserver dans un bol.
  2. 2 Faire revenir l'ail émincé dans un trait d'huile d'olive. Y ajouter les carottes, la courgette. Laisser cuire quelques minutes. Saler, poivrer et ajouter le basilic et la tomate. Ne plus cuire trop longtemps pour garder la tomate ferme. La sauce est prête. Mettre cuire les tortellini à la ricotta.
  3. 3 En parallèle faire griller le saumon dans un trait d'huile d'olive. Le saler et poivrer.
  4. Pour finir
    Mélanger la sauce aux tortellini et au Comté. Servir surmonté du saumon. Ajouter un morceau de citron vert et des piment en rondelles à côté.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette