Poulet curry et smoothie vert
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Ingrédients
- Pour le plat :
- 1 filet de poulet de 100 g
- 1 gousse d'ail
- 2 carottes
- 1 poignée de cacahuètes
- Coriandre fraîche
- Gingembre frais
- 60 g de riz basmati
- 1 cuillère à soupe d'huile de coco
- 1-2 tasses de lait de coco
- Pour le smoothie :
- ¼ de mangue
- 1/2 melon
- 1/2 banane
- 1 cuillère à café de Pure Detox
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Pour le plat : Couper les carottes en tranches fines.
- 2 Mettre le poulet, les carottes et l'ail pressé dans une casserole avec l'huile de noix de coco.
- 3 Faire cuire le riz séparément.
- 4 Déglacer le poulet au lait de coco.
- 5 Ajouter le curry.
- 6 Affiner la coriandre, le gingembre et les arachides.
- 7 À savourer !
- 8 Pour le smoothie : Mixer tous les ingrédients.
-
Pour finirVerser le smoothie dans un verre.
C'est terminé
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