Poulet au curry vert
Ingrédients
- 600 g d'escalopes de poulet
- 25 à 50 g de pâte de curry vert
- 1 boîte de lait de coco (250 g)
- 1 poivron vert
- 2 tomates
- 1 oignon
- quelques cacahuètes concassées
- huile d'arachide
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Coupez l'oignon, les escalopes en morceaux, le poivron en lamelles et la chair des tomates en dés.
- 2 Faire chauffer la pâte de curry avec une cuillerée d'huile pendant environ 1 minute. Ajoutez le lait de coco, mélangez et ajoutez le poulet, laissez pocher 5 minutes sur feu très doux.
- 3 Pendant ce temps, dans une poêle faites sauter le poivron et l'oignon dans un peu d'huile environ 5 minutes, puis ajoutez-les dans la sauce au curry ainsi que les dés de tomates.
-
Pour finirServez ce plat avec une timbale de riz thaï. Parsemez l'assiette de cacahuètes concassées.
Avez-vous aimé cette recette ?