Poulet au curry maison

Découvrez la recette de Poulet au curry maison , très bonne recette de base appréciée de tous.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 70 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver et découper les légumes et le poulet en petits morceaux, faire sauter le poulet avec les légumes dans une poêle bien chaude, ajouter le cube de poule, le lait coco et la crème fraîche laisser épaissir.
  2. Pour finir
    Saler, poivrer ajouter au dernier moment coriandre fraîche ou menthe selon les goûts. Suggestion d'accompagnement : riz thaï
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette