Cake au chocolat léger
Imprimer
Rien de tel qu'un cake au chocolat léger pour redonner le sourire sans se priver !
Ingrédients
10
personnes
-
Farine 40 g
-
Fécule de maïs 40 g
-
Oeuf 2
-
Huile de coco 75 g
-
Sirop d'agave 50 g
-
Chocolat 120 g
-
Levure chimique 1/2 sachet
Préparation
-
1
Faire fondre le chocolat avec l'huile de coco au micro-ondes.
- 2 Mélanger les jaunes d'œufs et la sirop d'agave puis ajouter le mélanger chocolat/huile de coco.
- 3 Incorporer la farine tamisée préalablement avec la levure au mélange.
- 4 Faire monter les blancs en neige avec une pincée de sel.
- 5 Ajouter les blancs en neige et mélanger délicatement.
-
Pour finirDéposer la pâte dans un moule à cake chemisé de papier sulfurisé et mettre au four 30 minutes à 180 degrés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?