Marbré à la confiture de châtaignes
Imprimer
Une recette de marbré avec de la confiture de châtaignes proposée par Sabaton. Crédit Photo : Philippe BARRET.
Ingrédients
6
personnes
Pâte nature
-
Beurre 80 g
-
Sucre 100 g
-
Oeuf 1
-
Crème liquide 125 g
-
Farine 140 g
-
Levure chimique 5 g
Confiture de châtaignes
-
Confiture de châtaignes 360 g
-
Maïzena 20 g
-
Farine 50 g
-
Oeuf 2
-
Beurre 80 g
Préparation
- 1 Mélanger tous les ingrédients jusqu’à obtenir une pâte très lisse. Réservez.
- 2 Préchauffer le four à 180°C.
- 3 Mélanger le beurre fondu et la confiture de châtaigne d’Ardèche AOP.
- 4 Ajouter ensuite la maïzena, les œufs et la farine. Le mélange obtenu est un peu liquide.
- 5 Disposer des petits tas de pâte nature dans les caissettes, puis remplissez au 2/3 de hauteur avec la pâte châtaigne.
- 6 Avec une lame de couteau mélanger légèrement les 2 pâtes pour créer des marbrures fines.
-
Pour finirCuire à 180 °C environ 35 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?