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3 avis
Echalotes au vinaigre
15 mn
Facile
200 kcal
Les échalotes au vinaigre sont un délice traditionnel qui rehausse de nombreux plats. Cette recette simple permet de conserver ces petits bulbes parfumés tout en développant leur saveur acidulée. Idéales en accompagnement de viandes froides ou de fromages, ces échalotes marinées apportent une touche gourmande et originale à vos assiettes. Leur préparation demande un peu de patience, mais le résultat en vaut la peine. Lire la suite
Ingrédients
6
personnes
-
Echalote 1 kg
-
Vinaigre rouge (aromatisé ou non)
Préparation
Temps total
15 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
0 mn
-
Eplucher les échalotes. Les disposer dans un bocal en laissant 1/4 du bocal vide. Couvrir avec du vinaigre (aromatisé) et de l'eau (3/4 vinaigre 1/4 eau). Ne pas oublier pas de saler. Fermer le bocal. Patienter 15 jours à 1 mois.
C'est terminé
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