Far aux pommes et aux cranberries
Imprimer
Une association réussie et gourmande
Ingrédients
4
personnes
-
Farine 100 g
-
Sucre 75 g
-
Oeuf 2
-
Pomme 2
-
cranberries 125 g
-
rhum 1 c à s
-
Lait 30 cl
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 190° Peler et couper les pommes en tranches fines. Fouetter les œufs avec le sucre jusqu'à ce qu'ils moussent. Ajouter la farine, bien mélanger. Incorporer le lait tiède puis les tranches de pomme et les cranberries.
-
Pour finirBeurrer un moule allant au four et verser la préparation. Enfourner pour 35 minutes ( 5 à 10 minutes de plus si vous doublez les proportions) Sortir et laisser refroidir quelques heures au frais ( toute une nuit c'est encore mieux)
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?