Far aux pommes parfumées à la fleur d'oranger
J'adore le Far breton ! J'adore donc détourner le Far breton... Et c'est une merveille de lui ajouter la légèreté du Mascarpone.
Ingrédients
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°. Mettre les morceaux de pommes à tremper dans le bol de fleur d'oranger. Battre les œufs dans un petit saladier. Dans un grand saladier, mettre la farine, le sel et le sucre en poudre. Remuer.
-
Pour finirY verser les œufs battus et ajouter le lait, toujours en fouettant. Égoutter les morceaux de pommes et les ajouter à la préparation. Beurrer un moule de 24 cm de diamètre et y verser la pâte. Mettre au four 30 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?