Far fondant aux pommes et au rhum : la recette facile
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Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 1 h
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Pelez et coupez les pommes en lamelles. Faites-les tremper dans le rhum.
- 2 Préchauffer le four à 210°C (thermostat 6-7). Beurrez un plat allant au four.
- 3 Dans un saladier, mélangez la farine, le sel, le sucre et les oeufs. Ajoutez peu à peu le lait moyennement chaud et fouettez au batteur électrique pour obtenir une pâte lisse et fluide. Ajoutez les pommes et le rhum. Mélangez.
- 4 Versez cette pâte dans le plat beurré. Enfournez 1 heure. A mi-cuisson, abaissez la température à 180°C (thermostat 6).
-
Pour finirServez tiède ou froid.
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