Far aux pommes à ma façon : la recette facile
Imprimer
Attention : le far gonfle lors de la cuisson donc il ne faut pas le mettre trop près du haut du four !
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Mettre le four à préchauffer Th 7 - 200°.
- 2 Peler et découper les pommes en morceaux.
- 3 Répartir les morceaux de pommes dans un moule à tarte beurré.
- 4 Battre les œufs et le sucre 2 minutes au fouet électrique.
- 5 Ajouter la farine et battre.
- 6 Ajouter le lait et battre.
- 7 Déposer le mélange doucement sur les pommes.
- 8 Enfourner pour une demi-heure.
-
Pour finirLaisser refroidir avant de déguster (tiède ou à température ambiante).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?