Filet américain
Ingrédients
-
Boeuf haché 350 g
-
Persil haché 3 c à c
-
Oignon 1 unité
-
Moutarde 3 c à c
-
Mayonnaise 3 c à c
-
Ketchup 2 c à c
-
Jaune d'oeuf 1 unité
-
Câpre 2 c à c
-
Sauce worcester 1 c à c
-
Poivre 1/3 c à c
-
Sel 1/3 c à c
Préparation
- 1 Hacher finement l'oignon et la moitié des câpres.
- 2 Dans un saladier, placer l'oignon et le persil haché, les câpres hachées, la moutarde, la mayonnaise, le ketchup, le jaune d'oeuf, la sauce worcester, le poivre et le sel. Mélanger ces ingrédients jusqu'à l'obtention d'une sauce.
- 3 Ajouter délicatement la viande hachée et le reste des câpres entières. Mélanger soigneusement à la sauce (idéalement à la main).
-
Pour finirRectifier éventuellement l'assaisonnement. Placer au frais avant de servir rapidement.
Avez-vous aimé cette recette ?