Briouates de St Môret® aux girolles
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Ingrédients
- Pour les briouates
- 150 g de St Môret®
- 150 g de girolles fraîches
- 1 échalote ciselée
- 1/2 pointe d'ail écrasé
- 40 g d'amandes salées concassées
- 1 cuillère à soupe de persil plat ciselé
- 6 feuilles de brick
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 50 g de beurre fondu
- Pour la sauce :
- 150 g de St Môret® nature
- 2 cuillères à soupe de sauce au piment sucré
- 1/2 cuillère à café de cumin en poudre
- 1/2 cuillère à café de gingembre en poudre
- 2 cuillère à soupe de sésame doré
- 20 g de citron saumuré en brunoise
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 15 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180°C. Nettoyez les girolles et les cuire dans une cocotte avec l’huile d’olive, l’ail, l’échalote pendant 3-4 minutes. Puis, assaisonnez de sel et poivre. Laissez refroidir et hachez au couteau. Ajoutez la coriandre, les amandes et 150g de St Môret®. Réalisez 12 briouates. Pour cela, badigeonnez de beurre fondu une demi-feuille de brick à l’aide d’un pinceau. Repliez-la en 2 sur la longueur puis badigeonnez à nouveau de beurre. Déposez 1 cuillère à soupe d’appareil composé des champignons, cuits préalablement, sur un bord. Pliez la feuille de façon à former un triangle et taillez l’excédent de brick. Déposez les briouates sur une plaque et badigeonnez-les encore de beurre fondu. Placez le tout au four à 180°C pendant 15 minutes.
-
Pour finirPour la sauce : Mélanger tous les ingrédients ensemble avec St Môret®. Astuce : vous pouvez remplacer les girolles par d’autres champignons.
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