Sardines au citron, huile d'olive et herbes fraîches

Dégustez ces sardines aux citron, huile d'olive et herbes fraîches ! Une recette idéal pour l'apéritif !

Daniel Coiret

https://www.lesplaisirsdelabouche.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 1 h 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettre les sardines en filets ,rincez-les à l'eau froide et séchez-les avec de l’essuie-tout.
  2. 2 Disposez les dans un plat creux (côté peau) et arrosez les du jus de citron. Laissez reposez 10 minutes
  3. 3 Mélangez pendant ce temps les herbes ciselées à l'huile. Saler et poivrer. Ajoutez les tours de moulin aussi.
  4. 4 Versez l'huile sur les filets, couvrez d'un film alimentaire et laissez reposer au frais 1 h minimum.
  5. Pour finir
    Servez les filets accompagnés de tranches de pains grillés et de beurre salé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette