Moelleux saveur chocolat-caramel
Imprimer
Découvrez cette recette de Moelleux saveur chocolat-caramel . Une recette sucrée, délicieuse, rapide et peu coûteuse qui ravira les petits et les grands ...
Ingrédients
Calories
/ personne- 320 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Ajoutez le mélange farine-levure dans un grand saladier puis creusez un puits dans lequel vous casserez les œufs. Pendant ce temps, faîtes fondre le chocolat et le beurre dans une casserole ou au bain-marie (vous pouvez ajouter du lait pour que le mélange soit plus homogène). Préchauffer votre four à 180°C.
- 2 Répartissez la pâte dans des moules en silicones "spécial muffin". Enfournez quand le four est bien chaud. Il vous faudra patienter une bonne quinzaine de minutes pour des muffins bien moelleux.
-
Pour finirEt .... Dégustez ! Astuce : plantez un couteau dans les muffins quand la fin de la cuisson approche, celui-ci devrait ressortir humide et propre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?