Moelleux au chocolat (Recettes chocolat)
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°c (th 6).
- 2 Faire fondre le chocolat dans une casserole, avec un peu d'eau.
- 3 Hors du feu, ajouter le beurre, la farine et la levure.
- 4 Préparer une mousse avec le jaune d’œuf, le sucre et un peu d'eau. L'ajouter à la préparation chocolatée.
-
Pour finirBattre les blancs en neige et les incorporer dans la casserole tout doucement. Versez le tout dans un moule beurré à bords hauts, et enfourner, pendant environ 35 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?