Dés de rôti de porc aux légumes
Imprimer
Ingrédients
- 1 reste de rôti de porc
- 2 courgettes
- 1 poivron orange ou autres
- 4 belles échalotes
- 4 gousses d'ail
- sel,poivre,herbes Provence
- huile d'olive
- 2 bonnes cuillères à soupe de vinaigre rouge à l'échalote
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 1 h 05 mn
- 1 h 25 mn
Préparation
-
1
Égoutter les salsifis. Laver et couper en bâtonnets les courgettes. Laver et couper en gros dés le poivron. Couper en 4 l'ail. Émincer l'échalote. Couper en dés le rôti de porc.
-
2
Dans un wok ou poêle haute mettre l'huile d'olive, les échalotes, le poivron, les courgettes. Faire revenir à feu vif 5 minutes ou plus.
-
3
Ajouter ensuite : les salsifis, les herbes aromatiques, sel, poivre, vinaigre.
-
4
Mélanger les dés de porc avec une spatule en bois.
-
5
Mélanger les légumes et le porc.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?