Tarte de saumon aux tomates
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Faire revenir l'echalote dans un oeu d'huile et ajouter le poivron émincé. Garder de côté.
- 2 Mettre la pâte étalée dans un moule et tartiner le fond de la pâte avec la moutarde. Mettre dessus le saumon émietté, le jus de citron, le poivron, les échalotes, la tomate en petits dés, le persil.
- 3 Verser dessus les oeufs battus avec la creme et sel /poivre.
-
Pour finirMettre le fromage râpé dessus et enfourner environ 30 minutes à 180°C (thermostat 6).Servir avec une salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?