Tarte de saumon aux tomates

Une tarte pour toutes les saisons.

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

Temps total 45 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 30 mn
  1. 1 Faire revenir l'echalote dans un oeu d'huile et ajouter le poivron émincé. Garder de côté.
  2. 2 Mettre la pâte étalée dans un moule et tartiner le fond de la pâte avec la moutarde. Mettre dessus le saumon émietté, le jus de citron, le poivron, les échalotes, la tomate en petits dés, le persil.
  3. 3 Verser dessus les oeufs battus avec la creme et sel /poivre.
  4. Pour finir
    Mettre le fromage râpé dessus et enfourner environ 30 minutes à 180°C (thermostat 6).Servir avec une salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler angelique-g30 - 2 juin 2012
Excellent

tarte au saumon et à la tomate

Notez cette recette