Tarte aux tomates cerises
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 20 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Lavez vos tomates soigneusement, puis coupez-les en fines tranches. Réservez-les au frais.
- 2 Mélangez tous les ingrédients afin de réaliser une boule de pâte. Étalez celle-ci dans un plat à tarte préalablement fariné, puis piquez ce fond de tarte à la fourchette.
- 3 Coupez le roquefort en petits morceaux et faites-le fondre au micro-ondes. Étalez-le ensuite sur le fond de tarte.
- 4 Garnissez le fond de tarte enduit de roquefort, avec les tranches de tomates déposées en cercles concentriques. Remarque : le fond de tarte doit être totalement recouvert.
- 5 Émiettez la bûche de chèvre et répartissez ces miettes sur les tomates.
-
Pour finirMettez au four préchauffé à 220°c et laissez cuire 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?