One pot pasta asperge saumon

10 mn
Facile
120 kcal

Simple, rapide et délicieuse. Pour des variantes : vous pouvez remplacer le saumon par ce que vous avez dans votre frigo : jambon, lardons, poulet... Une recette anti gaspi !

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Pâte complète 300 g
  • Saumon frais
    Saumon frais 4 Pavés
  • Basilic
    Basilic 4 branches
  • Fromage frais
    Fromage frais 100 g
  • Oignon
    Oignon 1
  • Moutarde
    Moutarde 2 Cuillère à soupes
  • Gousses d'ail
    Gousses d'ail 2
  • Gingembre
    Gingembre 4 Cms
  • Asperges vertes
    Asperges vertes 1 botte
  • Gros sel
    Gros sel 1 Pincée
  • Eau ingrédient
    Eau ingrédient 800 ml

Préparation

Temps total 30 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1 Peler, laver et couper en morceaux l'oignon et les asperges. Laver et enlever la peau du saumon.
  2. 2 Éplucher et presser l'ail et le gingembre dans une grande casserole / cocotte.
  3. 3 Mettre tous les ingrédients dans celle-ci, salé et poivré à votre convenance. Recouvrir l'ensemble des aliments avec l'eau.
  4. Pour finir
    Laisser cuire à feu doux 20 min. C'est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Blooomy - 17 juin 2019
Excellent

Très bon et facile à faire :)

Notez cette recette