One pot pasta asperge saumon
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Simple, rapide et délicieuse. Pour des variantes : vous pouvez remplacer le saumon par ce que vous avez dans votre frigo : jambon, lardons, poulet... Une recette anti gaspi !
Ingrédients
4
personnes
-
Pâte complète 300 g
-
Saumon frais 4 Pavés
-
Basilic 4 branches
-
Fromage frais 100 g
-
Oignon 1
-
Moutarde 2 Cuillère à soupes
-
Gousses d'ail 2
-
Gingembre 4 Cms
-
Asperges vertes 1 botte
-
Gros sel 1 Pincée
-
Eau ingrédient 800 ml
Préparation
- 1 Peler, laver et couper en morceaux l'oignon et les asperges. Laver et enlever la peau du saumon.
- 2 Éplucher et presser l'ail et le gingembre dans une grande casserole / cocotte.
- 3 Mettre tous les ingrédients dans celle-ci, salé et poivré à votre convenance. Recouvrir l'ensemble des aliments avec l'eau.
-
Pour finirLaisser cuire à feu doux 20 min. C'est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?