One pot pasta asperge saumon

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 120
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 30 mn

Simple, rapide et délicieuse. Pour des variantes : vous pouvez remplacer le saumon par ce que vous avez dans votre frigo : jambon, lardons, poulet... Une recette anti gaspi !

Ingrédients

4 personnes
  • Pâte complète 300 g

  • Saumon frais

    Saumon frais 4 Pavés

  • Basilic

    Basilic 4 branches

  • Fromage frais

    Fromage frais 100 g

  • Oignon

    Oignon 1

  • Moutarde

    Moutarde 2 Cuillère à soupes

  • Gousses d'ail

    Gousses d'ail 2

  • Gingembre

    Gingembre 4 Cms

  • Asperges vertes

    Asperges vertes 1 botte

  • Gros sel

    Gros sel 1 Pincée

  • Eau ingrédient

    Eau ingrédient 800 ml

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Peler, laver et couper en morceaux l'oignon et les asperges. Laver et enlever la peau du saumon.
  2. 2 Éplucher et presser l'ail et le gingembre dans une grande casserole / cocotte.
  3. 3 Mettre tous les ingrédients dans celle-ci, salé et poivré à votre convenance. Recouvrir l'ensemble des aliments avec l'eau.
  4. Pour finir
    Laisser cuire à feu doux 20 min. C'est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Blooomy - 17 juin 2019
Excellent

Très bon et facile à faire :)

Notez cette recette