Crumble salé brocoli-patate douce healthy
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Découvrez cette recette de Crumble salé brocoli-patate douce healthy. Un crumble healthy, sans beurre et sans sucre, car il est salé ! Un régal !
Ingrédients
- 75 g de son d 'avoine
- 50 g de fromage blanc
- 25 g de parmesan râpé
- 1/2 patate douce
- 100 g de brocoli
- 1 cuillère à soupe de crème de soja
- 1 échalote
- Du paprika
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 70 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180°C. Épluchez et coupez votre patate douce et votre oignon en lamelles et faites-les cuire à la vapeur avec le brocoli pendant 10-15 min (il faut qu'ils soient encore légèrement croquants).
- 2 Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, le son d'avoine et le parmesan et mélangez jusqu'à obtenir une pâte à l'aspect de miettes.
-
Pour finirUne fois les légumes cuits, versez-les dans un plat à gratins. Versez la crème de soja, un peu de paprika, salez et poivrez. Enfin, parsemez du crumble au parmesan et enfournez 25 min. Dégustez aussitôt !
C'est terminé
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