Crème glacée à la vanille et aux fraises tagada
Imprimer
Fondez de plaisir pour cette crème glacée à la vanille et aux fraises tagada. Une glace originale qui fait son effet !
Ingrédients
- Crème glacée aux tagada :
- 120 g de bonbons tagada
- 120 g de lait entier
- 60 g de mascarpone
- Crème glacée à la vanille :
- 12 cl de lait entier
- 110 g de mascarpone
- 2 cuillères à café de vanille en poudre
- 1 demi cuillère à café d'extrait de vanille
- 30 g de sucre semoule
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 4 h 20 mn
Préparation
- 1 Pour la crème glacée aux tagadas : faites fondre à feu doux les bonbons avec le lait. Laissez un peu refroidir puis ajoutez le mascarpone. Placez la préparation dans une boite hermétique.
- 2 Pour la crème glacée à la vanille : mélangez tous les ingrédients ensemble. Ajoutez la préparation à la précédente aux tagada. Remuez un peu et réservez au congélateur pendant 4 heures. Toutes les heures, remuez à nouveau votre glace.
-
Pour finirSortez votre crème glacée quand elle aura la texture que vous désirez. Pour ma part, 4 heures ont suffit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?