Crème glacée à la vanille et aux fraises tagada

Fondez de plaisir pour cette crème glacée à la vanille et aux fraises tagada. Une glace originale qui fait son effet !

Déborah

http://www.mamanpatisse.blogspot.fr

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 4 h 20 mn
Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1 Pour la crème glacée aux tagadas : faites fondre à feu doux les bonbons avec le lait. Laissez un peu refroidir puis ajoutez le mascarpone. Placez la préparation dans une boite hermétique.
  2. 2 Pour la crème glacée à la vanille : mélangez tous les ingrédients ensemble. Ajoutez la préparation à la précédente aux tagada. Remuez un peu et réservez au congélateur pendant 4 heures. Toutes les heures, remuez à nouveau votre glace.
  3. Pour finir
    Sortez votre crème glacée quand elle aura la texture que vous désirez. Pour ma part, 4 heures ont suffit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette