Marmite de poulet au riz espagnol (Poulet)
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 150 g de lardons
- 150 g de chorizo (le couper en rondelles)
- 500 g de poulet (coupé en dés)
- 1 poivron rouge (émincé)
- 2 oignons blancs (émincés)
- 2 gousses d'ail râpées
- 5 ml de cumin
- 5 ml de paprika
- 2 pincées de piment de Cayenne
- sel
- 2 feuilles de laurier
- 150 g de riz
- 150 ml de bouillon de volaille
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
-
1
Mettez tous les ingrédients dans l'ordre de la liste puis versez-les dans le plat (si possible dans un ultra plus de Tupperware).
-
Pour finirMettez au four sur thermostat 6-7 (200°C) pendant 45 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?