Marmite de poulet au riz à l'espagnol : la recette facile
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 45 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Faire bouillir 200 ml d’eau sur le feu et délayer un cube de bouillon de volaille.
- 2 Dans un plat (style cocotte au four), mêler tous les ingrédients dans l’ordre de la liste ci-dessus : - couper le chorizo en rondelles, - émincer les blancs de poulet en dés et les oignons, - couper en lamelles le poivron rouge.
- 3 Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
- 4 Ajouter le riz (non cuit) et le bouillon de volaille préalablement réduit avec l’eau, puis les épices. Couvrir la cocotte.
- 5 Laisser cuire 45 minutes.
-
Pour finirServir pendant que c'est chaud.
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