Unohana, Taboulé japonais
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Une recette de taboulé proposée et photographiée par Angelique Roussel pour mettre en avant un nouveau produit, l'Okara Soy.
Ingrédients
2
personnes
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Okara Soy 150 g
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Champignons shitakés frais ou séchés 4
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petit oignon 1
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petite carotte 1
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sauce soja 3 c à s
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Sucre 1 c à s
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Vinaigre de riz 1 c à s
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bouillon en poudre 1 c à c
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Huile d'olive 1 c à s
Préparation
- 1 Réhydrater si besoin les shitakés.
- 2 Couper finement la carotte et les champignons, puis les faire revenir 10 min dans une poêle huilée avec l’oignon émincé.
- 3 Dans un petit bol, mélanger le sucre, la sauce soja, le vinaigre et le bouillon, puis verser le tout dans la poêle.
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Pour finirAjouter l’Okara, bien mélanger et poursuivre la cuisson 2 min. Servir chaud.
C'est terminé
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