Unohana, Taboulé japonais

5 mn
Facile
120 kcal

Une recette de taboulé proposée et photographiée par Angelique Roussel pour mettre en avant un nouveau produit, l'Okara Soy.

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Ingrédients

2 personnes
  • Okara Soy 150 g
  • Champignons shitakés frais ou séchés
    Champignons shitakés frais ou séchés 4
  • petit oignon
    petit oignon 1
  • petite carotte
    petite carotte 1
  • sauce soja
    sauce soja 3 c à s
  • Sucre
    Sucre 1 c à s
  • Vinaigre de riz
    Vinaigre de riz 1 c à s
  • bouillon en poudre 1 c à c
  • Huile d'olive
    Huile d'olive 1 c à s

Préparation

Temps total 15 mn
Préparation 5 mn
Cuisson 10 mn
  1. 1 Réhydrater si besoin les shitakés.
  2. 2 Couper finement la carotte et les champignons, puis les faire revenir 10 min dans une poêle huilée avec l’oignon émincé.
  3. 3 Dans un petit bol, mélanger le sucre, la sauce soja, le vinaigre et le bouillon, puis verser le tout dans la poêle.
  4. Pour finir
    Ajouter l’Okara, bien mélanger et poursuivre la cuisson 2 min. Servir chaud.
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